• Plus One

Políticas de privacidad

Operadora Mexicana de Televisión S. A. de C.V. y sus filiales, subsidiarias y partes relacionadas (en lo sucesivo Revista Central) para efectos del presente Aviso de Privacidad, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, le informa que es responsable de recabar sus datos personales y/o datos sensibles, del uso que se le dé a los mismos y de su protección cuando sean recabados a través de la dirección de Internet: www.revistacentral.mx y demás sitios relacionados con el anterior, que sean propiedad y/o administrados por las personas que han quedado definidas como Revista Central, tales como subpáginas, micrositios, entre otros (en lo sucesivo "Sitio"); medios impresos, vía telefónica, audiovisual o cualquier otro medio permitido por la ley aplicable (en lo sucesivo "Otros Medios").

Cómo contactarnos:

  • Área Responsable de Administración de Datos Personales Revista Central Web.
  • Domicilio: con domicilio en Periférico Sur número 4121, colonia Fuentes del Pedregal, Delegación Tlalpan, Ciudad de México, Distrito Federal, código postal 14141.
  • Correo electrónico: redessociales@proyecto40.com.mx
  • Teléfono: 17 20 13 13 ext 43249

Revista Central podrá solicitar y/o recabar a través del Sitio u Otros Medios, sus datos personales y/o datos sensibles que Usted como persona física proporcione en su carácter de usuario y/o público, y/o cliente y/o participante, mismos que serán utilizados para identificarlo en las siguientes modalidades:

  • Para fines estadísticos, publicitarios, promocionales y/o mercadológicos;
  • Para invitarlo a participar en promociones, concursos y/o sorteos;
  • Para enviarle productos, obsequios y/o premios;
  • Informar sobre los contenidos, eventos, figuras públicas del medio artístico, político, deportivo o cultural , programación que se transmite en Central, anuncios, así como noticias e información de diversos temas a través del Sitio o de Otros Medios
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que puedan ser de su interés;
  • Evaluar la calidad de nuestros productos, o servicios, quejas y/o sugerencias; y
  • Realizar estudios internos y/o externos sobre hábitos de consumo.

Usted se obliga a que la información que proporcione a Central, ya sea a través del Sitio u Otros Medios sea veraz, completa y en su caso actualizarla oportunamente.

El usuario no podrá acceder a los servicios para los que se requieren sus datos personales cuando éstos no sean proporcionados, sin embargo sí podrá tener acceso a los demás servicios que no los requieran.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales y/o datos sensibles de distintas formas, tales como:

  • Cuando Usted nos los proporciona directamente (de manera enunciativa más no limitativa podrán ser nombre, dirección, teléfono, teléfono móvil, correo electrónico);
  • Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea (uso de cookies y web beacons, registro electrónico); y
  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley (directorios telefónicos, agencias de investigación de mercados, agencias de publicidad).

Revista Central tratará sus datos personales y/o datos sensibles sólo por el tiempo que en su caso señale la legislación aplicable, razón por lo cual Central eliminará su información transcurrido dicho plazo.

En todo momento, Usted tiene derecho a ACCEDER a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o instruirnos CANCELARLOS cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u OPONERSE al tratamiento de los mismos, mediante escrito libre que deberá contener:
Elaborar escrito con los siguientes elementos:

  • Nombre del titular y domicilio;
  • Identificación oficial del titular (IFE, Pasaporte vigente y/o cartilla militar);
  • Descripción clara y precisa de los datos personales a los que busca ejercer su derecho; y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales, por ejemplo, a que persona, área, o sitio de P40 fueron proporcionados.

Dicho escrito deberá ser dirigido a nuestro Departamento de Administración de Datos Personales de Revista Central Web a la dirección arriba mencionada en un horario de 9 a 18 horas de lunes a viernes o al correo electrónico redessociales@proyecto40.com.mx

Cualquier duda o comentario podrá realizarlos al teléfono 17201313 ext 43249.

Asimismo, Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o teléfono móvil, dejar de recibir correo postal publicitario o dejar de recibir correos electrónicos con promocionales siguiendo los pasos arriba descritos.

El registro a través del Sitio o mediante Otros Medios implica el consentimiento pleno y sin reservas de Usted para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

Los datos personales que Usted pudiera proporcionar a Central por voluntad propia, sin engaños, presiones y/o amenazas, por lo que al proporcionar sus datos, está dando su autorización y consentimiento expreso y tácito para que la Central pueda almacenar, utilizar y/o transferir sus datos personales a las personas físicas o morales mencionadas en el presente Aviso de Privacidad.

El Sitio podría contener hipervínculos o hipertextos "links", banners, botones y/o herramientas de búsquedas que al ser utilizados por los usuarios, transportan a otros sitios de Internet que podrían ser propiedad de terceros, en cuyo caso Central, sus subsidiarias, filiales y partes relacionadas , incluyendo empresas de Grupo Salinas, no se hacen responsables de los datos personales que el usuario proporcione en dichos sitios, siendo obligación del usuario verificar que el nuevo sitio al que se dirija cuente con su correspondiente aviso de privacidad cuando se le soliciten datos personales.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas físicas y/o morales relacionadas a Central. En ese sentido, su información puede ser compartida con Agencias de Investigación de Mercado; Agencias de Publicidad vía Internet y/o Agencias de Publicidad o Promocionales.

El hecho de que Usted le proporcione a Central su información personal vía electrónica o telefónica se entenderá que nos autoriza para usar y transferir dicha información en los términos del presente Aviso de Privacidad.

Revista Central se compromete a no transferir su información personal sin su consentimiento, salvo que la transferencia sea efectuada a sociedades pertenecientes a Grupo Salinas, o bien sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés de Usted, por Central o un tercero, por requerimiento judicial, y demás situaciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija esta Ley Central se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en atención a novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para el ofrecimiento de nuestros productos y/o promociones.

Dichas modificaciones estarán disponibles al público a través de la página de Internet de Revista Central www.revistacentral.mx

Con el objetivo de mejorar la experiencia de sus usuarios en el Sitio, la Revista Central podrá utilizar “cookies” y/o “web beacons”.

Las "cookies" son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet para recordar algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las "web beacons" son imágenes insertadas en un página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos "cookies" y "web beacons" para obtener información personal de Usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo
  • Las páginas de Internet que visita;
  • Los vínculos que sigue;
  • La dirección IP; y
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el menú de ayuda de su navegador. Tenga en cuenta que, en caso de desactivar las "cookies", es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestros sitios web.

Si Usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de los empleados de Central, o sus actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y cualquier controversia conforme a dicha Ley, deberá interponerse ante las autoridades competentes de la Ciudad de México, D.F



Revista Central ®

Se prohíbe la reproducción total o parcial del contenido de este Sitio Web.